девичья мечта

русские красавицы
красивы и стройны
 у них душа распахнута для счастья
и сердце девичье полно
чтобы дать любовь и быть любимой

у девчёнок юность кончилась
всем им хочется семьи
чтобы дома были дети
и весёлый детский смех

им бы парня симпатичного
и семью чтоб он хотел
чтобы добрый был душою
и деньжата он имел

у девчёнок юность кончилась
всем им хочется семьи
чтобы дома были дети
и весёлый детский смех

и девчата всё мечтают
как отдельно будут жить
в собственном хорошем доме
но не как не в шалаше

у девчёнок юность кончилась
всем им хочется семьи
чтобы дома были дети
и весёлый детский смех

домик был бы в подмосковье
и квартира у кремля
и хорошая машина
их возила отдыхать

у девчёнок юность кончилась
всем им хочется семьи
чтобы дома были дети
и весёлый детский смех


Рецензии