Ты мой ангел

Сегодня хочется мне в юность убежать,
И вновь как раньше, назначать свиданье,
Тебя дождаться и цветами осыпать,
Прижать к груди и прошептать признанье.

Беречь доверчивость девичью и ценить,
Что б как сегодня, не просить прощенья,
И нить судьбы, не обрывая, сохранить,
Тайком у Господа, моля благословенье.
               
А ты, мой ангел не земной, моя богиня,
И околдован я тобой навек отныне,
В глазах зелёных и тону, и пропадаю,
Любовь мою не отвергай, я умоляю !
               
Объятья страстные, я помню, под луной,
И ласку губ твоих и рук прикосновенье,
Ещё хоть день, хотя бы час побыть с тобой.
Хочу я в молодость вернуться на мгновенье.

И жизнь теперь, я по-другому  проживу,
Обидам мелким не найду в ней места,
Тебя я суженой, единственной зову,
Пред Богом и людьми своей невестой.

А ты, мой ангел не земной, моя богиня,
И околдован я тобой навек отныне,
В глазах зелёных пропадаю и тону.
Люблю тебя. Люблю тебя. Тебя одну


Рецензии
Очень здоровское признание... Я читала и представляла,что это мне мой любимый признается в любви. Я тоже зеленоглазка. Сам он не пишет стихов,вот вроде и позаимствовал!))) так что большое вам сердечное спасибо!)))

Зимушка Заполярная   23.06.2014 22:34     Заявить о нарушении
)))))Спасибо Люба ! Рад, что понравилось!

Виктор Хламов   23.06.2014 23:12   Заявить о нарушении