Домашняя теплота

В доме теплота и уют
В этом доме вас любят и ждут
Распустились под окном прекрасные розы
Не страшны им никакие морозы



Путь жизни бывает крут
Помните в этом доме всегда вас ждут
Раскрыт старинный рояль
В этом доме не бывает печаль


Посидим поговорим по душам
Есть что вспомнить нам
Настал расставания   час
 Помните двери всегда открыты для вас


 Сейчас дефицит  общения
Найдётся для всех угощения
В доме царит теплота
И любовь и доброта


Рецензии