Рабы любви

Рабы любви с тобой мы оба,
Владельцы  страстных поз и слов,
Нужна нам тайна до озноба,
Без тайны - это не любовь!

Любовь от глаз всё в тайну прячет
Среди намёков, полуфраз,
Где "приоткрыто" больше значит,
Чем все витрины "напоказ!"

Рабы любви - цари, царицы,
Нам цепи музыкой звенят,
Короны пусть скрывают лица,
А маски много говорят.

Волшебность - главная причина,
Чтоб нам влюбляться и любить,
И любит женщина мужчину,
Он без неё - не может жить!

Рабы любви, и в этом рабстве
Мы тайну пьём как элексир,
И, как цари в прекрасном царстве,
Приносим радость в этот мир.

Рабы любви, объединяйтесь,
Свободы цепи чтоб разбить,
И лишь сильнее постарайтесь
Своих любимых полюбить.


Посмотреть красивый видеоклип Юрия Курова и послушать его песню на эти стихи:
http:///www.youtube.com/watch?v=OG7By0arHGU


Рецензии
Гениально!!!

Николай Устюжанин   12.01.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.