Истинное счастье

Ведь у Счастья много видов.

Счастье есть ведь в настоящем.

Счастье есть и в будующем.

Это разные ведь вещи.

Счастье - это, как награда за
Позитивный взгляд на Мир.

И ведь самое трудное задание -
Борьба за счастье.

Это значит держать нервы,
Когда всё против Вас.

Если сохранить Позитив,
То в дом не постучится
И беда.

Вот тогда всегда и будет
Истинное счасте!


Рецензии