30. 12. 20012г. Amore mio

                "Amore mio" - мой любимый!!!!
                О, сколько ж времени прошло
                С последней нашей встречи...
                Я о любви своей тебе
                сказать забыла
                Точнее не успела, да ,а жаль
                Быть может это что-то
                изменило бы...
                Теперь на сердце - боль,
                В душе- тоска, печаль...

                "Amore mio" - мой любимый!!!
                Тебе я посвящаю оставшуюся
                жизнь свою
                По-прежнему любила и люблю
                Да, я забыть тебя не в силах.
                Мне остаётся жить с моей
                Неразделённою любовью к тебе,
                Да, жить в страданиях и муках
                О том, что рядом будет
                друг другой,
                Не ты со мною будешь рядом,
                Да и с тобой буду не я ,
                Но только сердце не обманешь
                Оно умрёт любя тебя!!!

                Любимый мой - "Amore mio"!!!
                Все эти строки о тебе...
                Знай, что я не разлюбила,
                Да, нас судьба разъеденила,
                Но....Небом мы повенчаны
                с тобой...
               


Рецензии