Снегурочка

На улице метель, с утра уже метет,
А я всю ночь в такси бомбил под новый год.
От устали моей слипаются глаза,
Вдруг кто- то впереди - нажал я тормоза.
*
Смотрю стоит она, девчоночка мечты,
Всю снегом замело, спросил я: - Кто же ты?
Она в ответ сказала нисколько не тая:
-Ты можешь называть, Снегурочкой меня.
Припев
Ах ты, Снегурочка  девчонка Мурочка,
Пойми красавица меня,
Давай расстанемся хоть и мне нравишься,
А то растаешь ты в любви огня.
*
И вот расстался я, с красавицей моей
И грустно стало вдруг, что мало побыл с ней.
Ну а затем решил, что мудро поступил,
А то бы дед Мороз меня бы пожурил.
*
Припев


Рецензии
Класс!!!Мне нравится!!!

Татьяна Дементьева 2   31.01.2014 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!!!!!Захотелось написать что то новенькое на новогоднюю тему ,оригинальное .В результате получилась такая вот песенка.

Михаил Турабов   05.02.2014 22:19   Заявить о нарушении