Авось, негаданно придет!

Пришла она в наряде белом,
А женихов  полным, полно.
Среди берез, зеленых сосен,
Заждалась принца одного!

Наряд трепал коварный ветер,
Что в трубах бешено взвывал,
Стараясь, плед сорвать на плечах,
Чтоб разметать по сторонам!

Она красавица покорна
Судьбы причуды не боясь,
Все так же взором, очень нежным
Искала принца жениха!

Вот «НОВЫЙ ГОД» уже в разгаре
И «ДЕД МОРОЗ» всем на поклон!
ОНА, залитая слезами,
Стоит и ждет. «Ну, где же  ОН»?

«Нет принца, нет, нет больше мочи»!
Ах! Сердце кровью облилось!
И вот она, в изнеможеньи
Сняла наряд, ей все равно!


Ей все равно, что будет стужа,
Что припадет, она к земле,
Чтоб в вещем сне, поведать друга,
Авось, негаданно придет!!!

Юрий. Клименко. 07. 01. 2014г.


Рецензии