Роза шепчется лепестками

Роза шепчется лепестками
Украшая собой сады...
Эту женщину я глазами
Как букет оберну в цветы.

Разодену всю, разукрашу,
А, потом все одежды - прочь,
Чтоб по коже ползли мурашки,
Чтобы душу бросало в дрожь.

Чтобы листьями опадая
Я не смог от неё уйти.
И глаза перед сном закрывая
Я стоял у неё на пути.

Но, а если, вдруг будет больно
Заглянуть мне в её глаза, -
Значит - это всё воля божья,
Значит - это уже не я.

Боль останется под ногтями -
Землю мёрзлую разгребу.
Эту женщину со слезами
Завоюю, заворожу.
2014г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.