Их он тоже подкузьмил!

Очень много долларов в Китае!
И китайцев больше миллиарда.
Население не голодает,
Но запас на крайний случай нужен.

Потому Китай берёт в аренду
Плодородный чернозём на Украине.
Для выращиванья кукурузы,
И чтоб трудоголики трудились.

Как известно, безработица в Европе!
Там производительность труда большая,
Потому зарплата там повыше,
Потому и безработица побольше.

Трудоголики-китайцы очень рады!
Кукурузу убирать – святое дело!
Двести долларов за месяц фирма платит,
И жд-билет в Китай и из Китая!

Местные считают – мало платят.
Мол, в Европе в пять раз больше бы платили!
Но китайцы-трудоголики согласны
Поработать и за фирмы плату.

Власти рады трудоголикам-китайцам:
Все при деле, ни протестов, ни Майданов.
А с Майдана можно в Польшу всех направить.
Урожай пусть польских яблок собирают!

Через год изменится картина!
Трудоголики-китайцы снова будут
Кукурузу собирать на Украине,
Соберут ещё все яблоки и в Польше.

А потом ещё найдут работу.
Вот осмотрятся – ещё не раз приедут!
Чернозёмы на сто лет в аренде!
Трудоголики в аренде тоже будут!

Тяжело украинцам свидомым
Трудоголиков-китайцев переплюнуть!
Представляете! Столетняя аренда!
Подкузьмил гуцулов Янукович!

Как теперь паразитировать гуцулам!
Это же кормить Донбассу их придётся,
Как заробитчан в Европу сплавить
Как носителей и памперсов, и уток!

Этож интеллектуальная работа!
Как старушкам приспособить памперс?
А теперь - Альцгеймера болезни!
Пациенты ничего не помнят?

Что не заплатил - уже не помнит?
Как гуцулам с этим разбираться?
Будут новые проблемы и с майданом.
Сразу вспомнишь о нейтронной бомбе!


Рецензии