Ах, как хочется сначала!

Ах, как хочется сначала!

Был когда-то я лихим,
С молодым и сильным телом.
Нет, не те пишу стихи,
Вдохновенье улетело.

Поиссякли мои силы,
Мыслей меньше в голове.
Неуклюжим стал я с милой,
Не лежать с ней на траве.

А как хочется сначала,
Всё былое повторить.
Сбросить времени усталость,
И любить, любить, любить!!!
14.11.12г


Рецензии