мне нравится

мне нравится писать стихи
я рифмоплёт рука из жопы
толкаю слово на грехи
умело нажимая кнопы

и вдохновенье срёт мне в мозг
и харкает мне в душу слизью
я получатель тайных розг
и пожиратель злых коллизий

я снов не вижу по ночам
я прост и слеп как труп котёнка
и строю свой корявый храм
во тьме времён на ножке тонкой


Рецензии