Прощения не просят

Прощения не просят,
хотя и ожидают,
и ведрами хоть носят-
дорогой проливают.

Прощения заслужить бы,
но разве слов всех хватит-
они бликуют призмой,
они ненужность...
вата.

Прощения не просят,
когда нож стынет блеском
в спине того,
кто должен был простить.
Но не простит уже...


Рецензии