Еврокорм, политкорректно!

Форбс – журнал, прогнозы публикует.
 Опубликовал прогноз недавно,
 Лет за пять в продаже будет мясо,
 Вырастят его лабораторно.

 Будет на курятину похоже,
 Но не «бёдрышки» и «ножки Буша.
 А на безубийственное мясо,
 Кое выросло полит корректно.

 Австралийские морские крокодилы
 Жрут курятину на крокодильих фермах.
 Кожа крокодиловая ценна,
 А теперь ценнее мясо станет.

 Может, мясом тем кормиться будут
 Миллиарды афроазиатов,
 Будут есть шашлык лабораторный,
 Все белки, жиры и углеводы.

 Поживём лет пять, потом проверим.
 Может, тот шашлык дешевле будет,
 Чем говядина, баранина, свинина.
 Голод и шашлык глотать научит.

 Научились же жевать резинку!

 ***
 В 2016 году в США под маркой Murderless Meat
в продажу поступит выращенное в лабораторных условиях мясо,
которое на вкус будет напоминать курицу.

однако тенденция
Галина Казанина  27.09.2010 18:21

На тенденции вниманье обратите!
 Ведь тенденция всегда важнее факта!
 Вот Европа быстро вымирает!
 Еврохоспис вместо колыбели!

 Европридурки пока не замечают,
 Что стоят перед Востоком в европозе!
 Так и вымрут после гей-парада,
 Крокодильей кенгурятины поевши!

 Всех приветствую, кто ход тенденций знает!
 Верный признак, что не все же – лохи!
 Приходите чаще, всё читайте!
 Для таких, как Вы, я рад стараться


Рецензии