Ууууу!

нахмурив серьёзно свой лоб,
я стих потерял от старания
при глупом нажатии кнопок.
пытаюсь найти убежавшее,
но нет для меня результата.
что делать?
похоже, что времени трата,
поскольку не даст мне ответа
мой друг, что желает мне радости.
"машина", тем более, скроет
свои непременные гадости.
стараюсь себя успокоить
и как-то утрату восполнить,
но нету уже озарения,
видать, не хватает таланта.


Рецензии