Союз Россия, Украина, Беларусь...

Я, бабы, и не знал, что многоженец
Меня пора к ответу сдать властям
Меня родил Союз и я не иностранец
Не голубой, не красный…, не верящий мастям.
 

                Припев:
Россия, Украина, Беларусь
Я берегу в душе такой Союз
Дедушки, бабушки, тётушки и дяди
Киева, Минска, Москвы и Ленинграда
Дай БОГ здоровья Вам, живите БОГ а ради
Сердцем без границ живём, это нам отрада.


Рецензии