Путь потерянных людей...

Я живу один среди чужих миров,
Среди пустоты и непонятных снов,
Я ищу мечту и тихо прикасаюсь к ней,
По бесконечному пути без остановки дней…
По ночным морям и безлюдным городам,
Я тебя так давно ищу, что потерялся  счёт годам…
Я ненавижу этот путь, не могу с него свернуть,
Мне тяжело, но я рискнул  по нём шагнуть!

Припев:
Треть моей мечты разбилось об причал…
Треть моей судьбы, с которой путь  начал…
Треть моей любви, с которой поезд мой умчал,
По бесконечному пути потерянных людей…

Я живу один среди больших мостов,
Среди холодов и бесконечных слов,
Я ищу любовь, и молча, растворяюсь в ней,
По безнадежному пути   безкраих сложностей.
Среди ярких звезд и пылающих огней,
Я тебя так давно ищу, ты для меня всего важней…
Я ненавижу сердца вздрог, не выношу его тревог,
Мне не легко, но по - другому я не мог!

Припев:
Треть мои мечты разбилось об причал…
Треть моей судьбы, с которой путь  начал…
Треть моей любви, с которой поезд мой умчал,
По бесконечному пути потерянных людей…


Слова наложены на мелодию: гитара - мелодия гитары (из к/ф Сваты)


Рецензии