Слова даются нелегко

Слова даются нелегко,
И что сказать, порой не знаешь,
Хоть роем пчел кружатся мысли,
Но главное из сердца вынимаешь.

Процесс бурлит, слова рождаются
И в строки новые слова выстраиваются.
Поэт лишь пишет, душа же трудится,
Разум с Музою написанным строкам любуются.

  09.01.2014.


Рецензии