времени больше нет

Она не любила меня,
объятия и черный чай.
А я,лишь,кому-то в стенку читал Белинду:
что-то там про антресоль,уэлшевский клей,и
про то,что я к тебе,"никогда",не приеду.

Любовь стекала с меня
как краска с твоих волос.
Хаотично меняя оттенки.
Кто-то б сказал:
-Эй,ты еще не дорос!
А я уже лазил по стенкам.
               
           "мертвая годовщина..."

Нет цифр на циферблате
Ты ведь все сама знаешь,
а мне до сих пор
        не хватит.


Рецензии