Остров

О, проклятый предвечный рай,
Мой персональный остров несвободы,
Жестокий, но прекрасный край,
Где прорастают жизни всходы.

То место памятью зовется,
Душа стремиться в эту даль.
Сия осознанность дается,
Когда услышишь ты: «Прощай!»


7 января 2014 г.


Рецензии