Воспоминания

Раздам по строчкам свою память,
Осколки маленькой души,
Оставшись в утренней тиши,
И у окна тихонько плакать.

Раздам по строчкам свою память,
Мгновений мне не жаль для вас:
Наполню ими свой рассказ,
Когда начну, как свечка, таять.

Раздам по строчкам свою память –
В них словно жизни моя суть,
Пройдя от века долгий путь,
В конце тропы увидеть пламя.

Раздам по строчкам свою память.
Пусть мне еще не много лет,
Но я хочу, чтоб в жизни свет
Я нес, как будто свое знамя.

Кусочки моего сознания,
Моя измученная память,
Вплетется в нити  мироздания,
Чтобы не смог никто охаять!


5 января 2014 г.


Рецензии