Пьяное откровение...

Я люблю тебя, правда люблю!
Ты прости меня пьяную дуру.
Ты ведь знаешь, обычно не пью.
Эта строчка закрыта цензурой.

Ты ведь добрый, простой человек,
Ты сама себе делаешь больно.
И у сердца огромный пробег,
Всех впускаешь в него добровольно.

Извини, я сегодня пьяна.
По-другому тебе не признаюсь.
Эх налей-ка еще мне вина.
Тут сегодня я распоряжаюсь.

Тебе нужно стать каплю умней,
Ничего от тебя не убудет.
Прочь гони бессердечных людей,
Жизнь без них поспокойнее будет.

Научись наконец забывать!!!
Тех, кто стоит того, не забудешь.
Остальных нужно просто прогнать.
Нелюбимее ими не будешь.

Рядом пара прекрасных друзей,
Человек, что хранит твою душу.
От вина становлюсь я мудрей.
Так налей и внимательно слушай.

От тебя я устала уже!!!
Ты становишься серою массой.
Растворяешься, как в мираже,
Веришь в мир из дешевой пластмассы.

Отпусти ты их всех, отпусти!!!
И оставь рядом лишь самых близких.
Тех, кто бросил когда-то – прости.
Тех, кто предал, жалей – это низко.

Так, давай мне еще раз налей.
Я тебя как саму себя знаю.
Дорогая, себя не жалей.
Вспомни, ты же была боевая!!!

Хорошо, что ты дома одна.
Можно вдоволь наговоропиться.
Говоришь себе правду тогда,
Когда утром придется лечиться.

Ты ведь тоже полюбишь себя,
Смысл есть в этой хмельной сонате.
Только я испарюсь до утра.
Аспирин и вода у кровати.

2014


Рецензии