Как я провёл новый 2014-й год

ЭПИГРАФ:

...А потом кончил пить, потому что устал,
начал об пол крушить благородный хрусталь... (с)
___________________________________________

Пусть талант мой и не ярок, но хрусталь не стану бить,
Был в гостях я у татарок, где пришлось мне много пить
Только там не забалуешь, или сразу же конец
Их отец, боксёр Валуев, — питекантроп шопесдец

А закончили мы пить — вскинул руку я, как тать
Начал воздух ей рубить и стихи свои читать
В них Димона я корил, Сердюкова ТАК ругал,
Про Васильеву Евгению что-то грязное орал

Ой, чего наговорил я, ох, кого я там послал!
А в конце, вдруг, заявил, что отец мой — генерал...
Плача над судьбой страны, задремал лицом в салате,
Шапку потерял в такси... Погулял на славу. Хватит!

4 января 2014 года

Всё, ребята и девчата, с завтрашнего дня берусь за ум.
Пьянству — бой


Рецензии
Да уж! Покуражились!

Нина Ивановна Серёгина   13.05.2014 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.