Надысь в преддверии зимы...

Надысь в преддверии зимы
Съестных припасов я наделал.
И вот - копченые сомы
Лежат рядком на сале белом.
 
Вон там соленый огурец,
А тут капуста в бочке с квасом.
И даже самый главный жрец
Сожрать не смог бы всех припасов.
 
Но жажду я чего-нибудь -
Помимо грубой пищи в миске.
К примеру, взять и навернуть
Пирог слоёный … из Лариски.
 
И будет лакомый кусок
Со всех сторон необычаен…
 
Ларискин розовый носок
Я тоже съем,
Попозже
С чаем.
*)


Рецензии
А как все начиналось!!!!)))

Лёля Тайсон   17.01.2014 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.