Пакистан

Ты опасна
И неприступа как Пакистан.
Все напрасно
Всё мираж и даже обман.

Ты не пускаешь,
Не позволяешь и не даёшь.
Не принимаешь,
Не разрешаешь и не берёшь.

Я хочу войти
В твоё воздушное пространство
Но не иду
Это так опасно, так опасно.

Пьянящий опиум глаз,
Чернила твоих волос,
Бог покарает нас
Это не вопрос!


Рецензии