Живи и помни

Живи и помни!
Что сей мир создал Творец,
А мы Его создания,потомки,
Добро и зло
Не не напрасно среди нас,
Разложены как тот товар на полке.

Живи и помни!
Что рождение детей,
Обязанность твоя,для продолженья жизни,
Коль ты один
И не сумел создать семьи,
То не богаче ты церковной крысы.

Живи и помни!
Наших дедов и отцов,
Кто в юности своей сражались за потомков,
Сражайся сам!
За доброту и за людей,
Жизнь пролетит и кто потом нас вспомнит?


Рецензии