Сука любовь

Что вы знаете про любовь? что?
Я слышать про неё не хочу!
Потому что она приносит боль!!
Хоть бы раз принесла счастье,
Ликование и оправдание,
Она подкарауливает,
Чтобы сделать больно,
Ставит силки и капканы,
Шепчет таинственно, вольно,
Но в итоге одни обманы...
Всё! Хватит! Довольно!
Это очень больно! очень больно..


Рецензии