Великий пяток

ПРИРОДА ПЛАЧЕТ
           ПО ХРИСТУ,
   ПРЕДЧУВСТВУЯ
       ЕГО РАСПЯТЬЕ,
 А ДУШ ЗАБЛУДШИХ
       ПУСТОТУ
 ЗАПОЛНИЛО ОДНО
    ПРОКЛЯТЬЕ___
ПРИРОДА ПЛАЧЕТ
     ПО ХРИСТУ,
  ЛЕТЯТ ДОЖДИНКИ
    ПЛАЧА С НЕБА
 И ОМЫВАЮТ
     ПУТЬ К КРЕСТУ,
 И РАЗДЕЛЯЮТ БЫЛЬ
     И НЕБЫЛЬ______


Рецензии