пустой

Любовь довольно странно,
прошла, чтоб больше не мешать,
чужому счастью и, как и положено,
другим побеждать.

Исчезнет во мраке судеб,
желанье испить до дна,
эпоха людей погубит,
вписав в некролог имена.

Ничто никого не касалось,
жизнь шла своей чередой,
смерть ещё никогда не казалась,
такой пустой.


Рецензии