Игра

На ипподроме-забеги,гонки.
И кто поставит,тот значит ловкий,
конечно если выиграет та лошадка,
на которую поставлена ставка.
Вот гонг ударил,и побежали.
Забег с барьером,как авторалли.
Ну,как сказать ,пробег автомашины.
Ну,а это- лошадки,и при чём тут шины.
Бегут красиво,рысаки ловкие.
Ну,и кто выиграл?
На кого ставили...
Он не попал в финал или она, плутовка!
         (На ипподроме я не бывала,а просто так о нём немножко знала.
          Ну вот и взяла я написала.Насочиняла,короче говоря,и чуть приврала.
          Вот тут-то правду я сказала.)


Рецензии