Ми-ми-ми

*Саму от себя подташнивает*

...А утром я проснулась знаменитой,
Усталой, но пока еще живой...
Все двери были для меня открыты,
И я была открыта для всего...
Вокруг уже сверкали самоцветы,
Разбросанные лично для меня.
Я (после сна) растрепанной, раздетой
Встречала блеск чарующего дня,
Пропитанного славой и богатством,
И солнцем, даже ярче чем у всех.
Какое все же прячется лекарство
За скоростью на взлетной полосе!
А комната подстать оранжерее
Цветами вся заставлена была.
Сейчас я даже чуточку жалею,
Но все свои великие дела
И все свои заслуги я забыла,
Разрушила романы и мосты.
Я никого так сильно не любила...
И мне опять был нужен только ты!
Я поняла, что ничего не значат
Победы, деньги, слава, новый взлет.
И, не боясь, не думая, не плача,
Я всю приобретенную удачу
Сожгла и побежала в самолет...


Рецензии
очень классный стих! читается легко и на одном дыхании )))

Терз Валерия   17.03.2014 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вэл)

Асия Верникова   17.03.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.