Принципы

Я научилась всем прощать обиды,
Мне больно - не показываю вида.
Я не рыдаю горькими слезами
И не швыряюсь сгоряча словами.

Не проклинаю ни в лицо, ни в спину,
Я не плету из сплетен паутину.
Друзей в беде и горе не бросаю,
Родителям звонить не забываю.

Я никогда не думаю о мести,
Поступок человека - дело чести.
И за деяния всегда в ответе, -
Я не роняю глупых фраз на ветер.

Стараюсь жить не нарушая правил,
Прошу, чтоб верно Бог меня направил.
Я, искренне, здоровья всем желаю
И о хорошем только вспоминаю.


Рецензии