Котик саша!

НАВЕРНО ДЛЯ  НАЧАЛА Я РАССКАЖУ КАК НАПИСАЛА ЭТОТ СТИХ . КОНЕЧНО ЭТО ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ . НО МНОГИЕ НЕ СМОГУТ ПОВЕРИТЬ ЧТО ТАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ . ЭТОТ СТИХ НАПИСАЛА КОГДА СЕСТРА ПОШЛА ВО 2 КЛАСС . И ВСЕГДА С ЛЕНЬЮ ДЕЛАЛА УРОКИ , ЧИТАЛА И ТАК ДАЛЕЕ . В ТО ВРЕМЯ КОТЁНОК БЫЛ МАЛЕНЬКИМ . И КОГДА СЕСТРА ПРИХОДИЛА СО ШКОЛЫ ТО КОТ ЗАПРЫГИВАЛ НА СТОЛ И ЛАПОЙ ДЕРЖАЛ КНИГУ ЧТОБ  ОНА ПОМИНУТНО НЕ ЛИСТАЛА . ОН ЕЁ ОБЫЧНО ПРОВОЖАЛ КУДА БЫ ОНА НЕ ШЛА И ЖДАЛ . НО ПРОВОЖАТЬ В ШКОЛУ ЕГО НЕ ВЫПУСКАЛИ , НО ОН ВСЕГДА ЕЁ ЖДАЛ НА КРЫЛЬЦЕ . КАК ЕЁ УВИДИТ ТОГДА К НЕЙ БЕЖИТ . ЗАХОДЯТ В ДОМ ОНА ТОЛЬКО ПРИ СЯДЕТ КОТ ЗАПРЫГИВАЛ ЕЙ НА КОЛЕНИ И ОБЛИЗЫВАЛ ЕЁ ТО БУКВАЛЬНО ЛЕЗ К ГУБАМ ТО ОБЛИЗЫВАЛ А ПОРОЙ ПОЛУЧАЛОСЬ ЧТО ПРИЧМОКИВАЛ . ВОТ И ИДЕЯ ТОГДА И ВОЗНИКЛА НАПИСАТЬ . ХОТЬ И НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ . ТЕПЕРЬ ЧАСТО ВСПОМИНАЕМ ЭТУ ИСТОРИЮ И ГОВОРИМ ЕЙ ЕСЛИ БЫ НЕ КОТ НЕ ПРИУЧИЛ ТЕБЯ ДЕЛАТЬ УРОКИ ТО ВОВРЕМЯ ИХ БЫ И НЕ УЧИЛА .

КОТИК САША ,ТАК ХОРОШ
ЛЮБИТ СПАТЬ ПОВЕРЬТЕ !
ЛЕЖЕБОКА ЭТОТ КОТ -
ЦЕЛОВАТЬСЯ ЛЕЗЕТ .
САША ХОДИТ В МАГАЗИН ,
ДЕЛАЕТ УРОКИ .
ЭТОТ КОТИК ОЧЕНЬ МИЛ
ЗАГЛЯДЕНЬЕ ПРОСТО !
2008 ГОД .


Рецензии