В унисон!

Понять своё сердце…
Разобраться!
В чувствах и мыслях паутине…
Сесть в тишине…  Наедине…
Прислушаться к себе!
Где счастье?  Где радость?..
Где беззаботность и бесшабашность?...
Покой и умиротворение,
Спокойствие, смирение…
Где?
Где-то в глубине…
На самом дне.
В звенящей тишине…
В бездонной темноте…
Там слышен только тихий стук.
Стук в унисон…
Стук двух сердец…
Мой – робкий, сбивчивый, глухой…
Твой яростный, настойчивый  и нежный!…
И надо постараться под него
Настроиться и  в ритм попасть…
И не сдаваться!
Не поддаваться
Ни настроениям, ни сожалениям…
Сомнениям, копаниям и нервам!...
Быть вместе!
Биться в унисон!
Звучать, греметь!...
И гимны петь!..
Не умирать и жалко  трепыхаться!...

(Иринаморе)
02-50   09/01/14

Навеяно цитатой автора Владимир_  с сайта ЖМ:
«Пусть каждый поймёт тишину своего сердца и услышит стук чужого...»

Плэйкаст «В унисон!»,9 января 14:56,адрес для просмотра:


Рецензии