Как хочется в весну мне окунуться!

Как хочется в весну мне окунуться!
И аромат черёмухи вдохнуть.
И в колыбели лунной мне проснуться,
И в роще соловьиной не уснуть.

Мерцанием звездной пыли наслаждаться,
И первоцвет в своих руках согреть.
А по утру в тумане растворяться,
А ночью в ярком пламени гореть!

Как хочется в весну мне окунуться!
Моложе стать в душе и всё забыть.
Не вспоминать о прошлом. Оглянуться
И счастьем наши годы озарить.

Разжечь костёр и словно на Купалу,
Через огонь очистить души нам.
Закрыть глаза и улететь в нирвану
Голубкой белокрылой  к небесам!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.