Уходит время, мы опоздаем и не успеем...

И бьёт нас время то по лбу,
а то в другой раз и в темя.
Авось проскочим,ну ,авось проскочим.
И кривим рожицы ему,и рожицы корчим.
и передразниваем его мы,передразниваем.
И ,что же дальше?
И чем его ещё мы испугаем?
А мы все,ну словно малые дети.
Нам дождь-не дождь,ветер-не ветер.
Оно уходит,мы догоняем.
Оно отстало,так мы убегаем.
И невдомёк нам,да,что нам толки.
А мы бежим всё без умолку.
А нам бы встать,остановится.
А не бежать,и не дразниться!
Уходит время,мы опоздаем...
И не успеем всё мы сделать,
хоть так успеть желаем!


Рецензии