Ползать или летать??? на ОКНО Г. Генцлера

   Ползать или летать???

Свои мозги пропить - не мудрено,
Коль их не вложено тому, с рожденья.
Такому червем ползать лишь дано...
И ввысь не взмыть - расправив крылья.

Так повелось, что на Святой Руси -
Пьют с радости или с большого горя...
В стакане водки - счастья не найти,
А горе прорастёт, бурьяном, в поле.

          ***           09.01.2014.


Рецензии