Прижало, и - озадачило?..

Ответ простой:
         - А, что такое страсть?..
- Споткнутся, полететь,
                но - не упасть!
Сразу поймёшь, что карта,
                твоя, в - масть!
И будешь поглощать
               минуты - всласть!

Вы скажете, что это ерунда?..
Бравада для безмозглого глупца?..
Но, сами, если всё то - ощутили
Тьму, самых разных уточнений
Безудержно добавили б - сюда!

Очень приятно, зло,
                всё, сзади - видеть!
Коль, впереди, хорошее царит!
Возможно, что удача,
                в этом троне
Действительно, реальная сидит!
Что хмурого,
         в счастливца - претворит!
А, жизнь его,
       впрямь, в сказку - превратит!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                9 января 2014

                P.S.
               Стихотворение это написано в подарок
                Ольге (Чистяковой) Доровских
                ко Дню её Рождения!


Рецензии