С верой в осень

Могло всё быть совсем иначе...
Дождь за окном немного плачет,
Бульвар ковром осенним прячет
Октябрь, что самоцвета ярче.
В карминном пепле остывают
Чувства, которых не бывает,
Которых мало кто встречает.
Только не ценят и теряют...
В бутылке бренди - не пьянею
И вряд ли о чем пожалею.
Считаю листья на аллее,
Рисую тишь, любуюсь ею.
Последний луч поет свирелью,
А я тепло в душе лилею.
Пусть кто-то говорит - болею.
Нет, я впервые в осень верю...


Рецензии