***

у меня на тебя не хватает смелости:

по запястью линией лишь немой вопрос,
и глаза исступленные, пальцы синие.
за окном метет
мой ночной невроз.

у меня с тобой никакого терпения:

ее боль по тебе невозможно унять,
вся прозрачная, тонкая,
совсем как лобелия:
не сломать ненароком, не то, что обнять.

у меня к тебе никакого отчаянья:

«человеку правда нужен человек»?
мы по кругу носимся,
как в беспамятстве.
ты не станешь тем, кто прервет этот бег.

_______
---------
прости,
что у меня тебе
остались одни
«не».


Рецензии