Олимпиада в Сочи

Олимпиада!   Скоро  время  старта!
Ликуй!  Ведь   шансы  для  побед  равны!
И  испытать  спортивного  азарта
Мы  сможем,  защищая  честь  страны!
Придёт  пора  олимпиадных  далей  -
И  праздник  спорта  очарует  всех,
А  блеск  победных  -  золотых  -  медалей
Добавит  сил,  чтоб  закрепить  успех!
Активность   -  в  нас,   и  бодрость  есть  для  славы


Всемерных  тренировок,  лет  труда,


Спорт  -  вот  здоровье  мировой  державы,
Опора  в  жизни,  что  нужна  всегда  -
Чти  спорт  в  себе,  себя  твори  для  спорта,
И  будь  сильна,  спортивная  когорта!


Рецензии
спорт объединяет людей
жаль вмешалась политика
страдает он от её подлых идей
и все молчат даже критики

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.11.2023 13:53     Заявить о нарушении
Мудро, Владимир!

Николай Вершинин 2   26.11.2023 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.