Ценности

Быть как сталь. Быть пуленепробиваемой.
У меня свои принципы и только свои убеждения.
Каково это все? А никак. Непередаваемо.
Уже пятый – и тоже не больше, чем наваждение.

Ошибаться в людях – привычка. И недоверие
Превращается в мягкое чувство неполноценности.
И искра, к сожалению, еще не процесс горения.
За красивую душу задёшево.
К черту ценности.


Рецензии