Любовная игра... шутка

Любовная игра становится интересной, когда
мужчина и женщина, стремясь к одной цели,
ставя перед собой  противоположные задачи…

  Женщина как можно дольше удерживает интригу,
  мужчина, как можно скорее пытается преодолеть ее…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.