***

При свете, настольной лампы
Меркнет молочная луна
Звезды прячут
яркий силуэт
Настала ночь, явилась тьма
Поет поэт, срывая слезы с глаз
Преследуя мечты,
свернув на ложный путь,
Всплывает тот, кто не умел тонуть
Закат, рассвет и не в новинку
От счастья плакать и смеяться на поминках
Ступать на тонкий лед и наблюдать
Как человек, назвавшись птицей,
Начнет летать
Людям привычно врать
Родным, любимым и знакомым
Но, прежде, самому себе
Желать, страдать, затаить злобу,
Топить апатию в вине


Рецензии