Люблю

И пришло время расставания.
Приблизился уже рассвет.
Твой след простыл,и очертаний даже нет.
Растаял образ твой вдали,твой силуэт.
Но я его весь в памяти храню.
Люблю тебя,люблю тебя!
Я до безумия тебя одну люблю!


Рецензии