моим словам хихикаешь ты громко

моим словам хихикаешь ты громко
мне нравится быть клоуном твоим
с утра под одной маленькой клеёнкой
под ливнем хорошо стоять двоим

когда со мной случится неудача
ты скажешь хватит нюни распускать
пинка ещё дашь смачного впридачу
как мог я без тебя существовать?

Ты пьяная придёшь домой однажды
я подготовлю мягкую кровать
ты будешь петь и говорить о важном
не будешь ни в какую идти спать

пора придёт мы скажем надоело
и разойдёмся в разные углы
а через день в одно сольемся тело
как будто друг без друга не смогли


Рецензии