Мимо

Сижу и гоняю, как в кружке чаинки,
Дурацкие мысли о второй половинке.
Она вроде есть, но ее вроде нет,
И здесь мне никто не подкинет совет.

А я как дурак, сам себя загоняю
В пучину тоски. Я ответа не знаю.
И крутятся мысли по новому кругу,
Кем мы с тобою будем друг другу.

Выхода нет из опасной ловушки,
Мысли летят как ядра из пушки,
Но пролетают куда-то всё мимо.
Я так хочу быть тобою любимым.


Рецензии