От лицемерия и глупости спаси нас Господи спаси

От  лицемерия  и  глупости,
Спаси  нас,  Господи,  спаси.
Подай  ты  нам  убогим   мудрости,
За  грех  невольный  нас  прости.

Спаси  от  пошлости  и  зависти
Любви   рассвет,  восход  в  лучах,
Спаси  моих  врагов  от  ярости,
Молиться  буду  при  свечах.

Пошли,  Господь,  немного  радости,
Храни  меня,  Спаситель  мой,
Прости  мне  грех  душевной  слабости,
Молиться  буду  пред  Тобой.

Дай  лучезарности  и  свежести -
Очистится  душа  моя,
Молю  Господь,  с  надеждой,  с  нежностью,
Прости  меня,  я  дочь  твоя...


======================================

http://stihi.ru/2014/01/16/1790  Подобна Ангелу прекрасному


Рецензии
Валюшенька. очинь впечатлила! с тепвлом и всего доброго!

Универс Влад 94   09.02.2020 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад, с искренним теплом души!

Валентина Пальчик -Фурсова   09.02.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.