Душа, она- бессмертная...

И тянется наша дорога в вечность...
Душа нетленна,
а вот наша оболочка смертна.
А мы когда -то всё умрём,
конечно все в разное время.
И после нас останется наверное наша душа.
И все говорят,что она бессмертна.
Пусть будет так.
Хоть в этом останется от нас,
ну хоть какая то частица.
Хоть память наверное быстро улетучится,умчится.
Я имею ввиду про нас.
А может нет...
Но уже мы больше не родимся второй раз.
Один лишь раз мы в этот мир приходим,
а мы ведь не Боги.
Прожили положенный нам срок,
каждому свой и уходим.
Уходим навсегда ,
чтоб никогда больше не возвратиться.
И куда нас повезёт огненная колесница?
А то ли в рай,а то ли в ад?
Но,выбор не за нами,
хоть рад ты этому или не рад.
Хоть ощущений уже не будет никаких.
Ты будешь мёртв.
А остальное-это будет суд других.
Они решат и взвесят всё и от и до.
Ну и оправят дальше тело грешное твоё.
ну,а душа ,она останется,но из тебя уйдёт.
Я думаю,что всё наверное примерно так.
А для души время не подвластно.
Оно не касается её!
А может нет?Пока не всё мне ясно!


Рецензии