тарелка перашков 2

о боже мой который час
тимоша вскрикнул хмуря лоб
потом подумал вот херня
зачем мне время я же кот

========

оксана на дом не берет
работу в жизни никогда
лишь босса иногда берет
и у нее есть мерседес

========

ирина в фитнес клуб пошла
качает попу бедра пресс
диету жесткую блюдет
но сиськи так и не растут

========

антон так сильно любит спорт
футбол и бокс и биатлон
об этом знает весь спортбар
где каждый день бухает он

========

егор работал жил и сдох
иван работал жил и сдох
и лишь илья всех наебал
бухал курил и тоже сдох

========

андрей кричал что он уйдет
и бизнес свой откроет он
но до сих пор он сторожит
ведь все еще он долбоеб


Рецензии